石狩鍋

baunyan2008-12-30



初日。
3時起きで6:35発の便で8時10分着。9時15分発バスで12時半に着き、グリルバー・メルトでランチバイキング。その後部屋で爆睡して15時に温泉。またまた爆睡後、和食レンの中の日本料理シサムで石狩鍋&毛蟹&烏賊刺しの夕食。部屋に戻るとbagの配達を待つのがギリギリで、そのあともう一度さっと温泉入ると、21時にはまたまた眠りに落ちた。朝まで。
2日目。
羊蹄で朝食ビュッフェ。9時からヨガ・レッスン。そののち汗を流しに温泉へ。11時から15時半まで全山制覇スキーツアー。部屋に戻り又々温泉。、寝る。その日は羊蹄でアジアンフードバイキング。帰りにエステに行き、期間外のクーポンを持って「これはできないか」と強引に聞く。お姉さんが融通を利かせてくれ、背中&ヘッド・スパを20時から受けることに。ダルダルになって21時半に部屋に戻る。23時には就寝。
3日目。
朝は同じバイキング。9時からピラティスの予定がハンドリフレに変更。昨日のお姉さんに30分のレクチャーを受けて終了。のち、温泉。部屋に戻って宅配の荷物まとめてお願いし、残りの時間はお茶とマフィンでまったり。12時にチェックアウトしてロビー待機。13時半のバスが運ちゃんの勘違いで13時50分にやって来た。雪は少ないので空港には余裕で着くでしょう。